Nous avons reçu le titre de « maître restaurateur » décerné par le ministère du tourisme.

Ce titre signifie que tout ce que nous fabriquons est fait maison avec des producteurs locaux et un personnel qualifié.

 

Nos réalisations :

 

  • Les poissons sont taillés et désarêtés  sur place
  • Toutes les préparations à base de poissons sont préparées par nos  Soins : fumages, marinades, rillettes, soupe de poissons, bisque d’écrevisses, mousses de poisson……
  • Nos terrines, foie gras et charcuteries (saucissons maison, viande séchée maison)
  • Les frites sont maison.
  • Les légumes sont frais et travaillés sur place
  • Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison ainsi que toutes les pâtisseries et desserts à l’assiette.

 

Les fournisseurs

 

 

Pêcheurs Ludo Moleins, mon fils, et mon père Fifi Plassat (qui va surtout aux ombles !)

Les légumes, la salade  et les frites fraîches, patates cultivées et taillées par  Bel maraicher de sciez.

La viande boucherie Vautey Thonon , boucherie de Morzine

Le fromage et le beurre fromagerie Buttay Thonon

Le pain boulangerie Peillex Sciez

Les fleurs Pittet Chavannex (sciez), les Floralies Thonon

Vins locaux : Mercier, Canelli, Delalex, Guyon, Chappuis, Fichard

Quenard, Mollex, Barlet, Besse (suisse)

 

 

Voici les allergènes codés pour chaque plat.

En cas d’allergie, nous pouvons adapter nos préparations.

 

 

Les aliments contenant les allergènes suivants

 

 

Gluten= G                                Fruits à coques = F

Lactose =L                               Œuf = O

Arachide =A                              Soja = S

Mollusque =M                             Moutarde= MT  

Crustacés =C