La carte des entrées de notre restaurant Les Cygnes chez Jules

Toutes nos préparations sont faites maison, les poissons préparés par nos soins

 

Nos entrées  maison à base de poisson

- Trilogie de Rillettes à la Féra et aux herbes, Sandre à la provençale, Truite
menthe et pignons de pin G L O F - 14€

- Salade de Fenouil, agrumes, féra marinée au soja et sésames et truite marinée au
citron et baies roses S - 14€

- Carpaccio de féra - 14€

- Salade Jules Rillettes de féra aux herbes, féra marinée huile d’olive basilic, féra
fumée L - 16€

- Quenelle de féra à la bisque d’écrevisses G L C - 14€

- La soupe de poissons du lac de GEORGETTE G C 15€

- Vol au vent escargots, écrevisses, quenelles de féra, sauce blanquette à l’estragon
G L C M - 15€

 

********************************

 

Les 2 entrées suivantes sont copieuses et peuvent être un plat.

- Assiette « cygnes » assortiment d’entrées de poissons du Léman  G L C - 18€
- « La saladine » entre lac et mer :
 Mélange de salades, escalopes de féra poêlées miel et vinaigre de framboise, saint jacques, gambas, et champignons L M C - 20€

 

********************************

 

Nos entrées maison sans poisson !!

- Assiette aux parfums d’Italie: caviar d’aubergines, poivrons rôtis, Courgettes,
tomates cerise, billes de mozzarella di buffala et lard de colonnata L - 15€

 - Anti pasti à l’Italienne: caviar d’aubergines, poivrons rôtis, tomates cerise,
courgettes - 12€

- Salade aux panés de reblochon Et mignon de porc séché aux herbes et au paprika G L MT - 16€

- L’assiette de charcuterie de la maison Jules : viande séchée maison, saucisson maison et jambon de Savoie G - 17€

- Foie gras maison - 18€