Filets de Perches

 

- Poêlés au beurre (citron à part) L G - 26€
- Sauce meunière (déglacé au jus de citron dans le plat) L G - 26€
- Au vin Blanc L G - 26€
- Au vin blanc et aux échalotes L G - 27€
- Ail et persil L G - 27€
- Ail persil et noisettes L G F - 27€
- A la provençale (ail, persil, tomate) L G - 27€
- A la crème fraîche citronnée L G - 27€
- A la crème et aux échalotes L G - 27€
- A la bisque d’Ecrevisses L G C- 27€
Filets de BOYA (grosse perche du Léman selon la pêche)
- Meunière selon pêche L G - 28€

Filets de fera du Léman

 

- Grillés - 23€
- Meunière L G - 23€
- Au croquant de noisette persillé L G F - 24€
- A la crème et aux échalotes L G- 24€
- Aux champignons frais et crème de lard cuisson basse température L - 24€
- A la grenobloise (Câpres, suprêmes de citrons jaunes et verts, croutons, beurre fondu) L G - 24€
- Sauce vierge cuisson basse température (mélange d’herbes et de petits légumes, Huile d’olive citronnée) - 23€

Filet de Brochet du Léman (selon pêche)

 

- Meunière L G - 24€
 - A la grenobloise : (Câpres, suprêmes de citrons jaunes et verts, croutons, beurre fondu) L G - 24€
 Grillé - 24€

- Sauce vierge cuisson basse température (mélange d’herbes et petits légumes, Huile d’olive citronnée) - 24€

La spécialité de la maison (selon pêche)


Assortiment de poissons du jour en grillade - 28€