Nos viandes

Nos viandes sont d'origine Française

Le filet de bœuf (origine France)

Voir la liste des codes Allergènes

 

- Grillée beurre maître d’hôtel (L) - 29€

- Aux  Champignons frais sauce crémée (G L) - 34€
- Poivre Crème Champignons frais (pané au poivre gris) (G L) - 35€

L’entrecôte Charolaise

Voir la liste des codes Allergènes

 

- Grillée beurre maître d’hôtel (L) - 27€

- Aux  Champignons frais sauce crémée (G L) - 30€
- Poivre Crème Champignons frais (pané au poivre gris) (G L) - 31€

Osso Bucco de veau (origine France)

Voir la liste des codes Allergènes

 

Cuisiné traditionnellement avec des tomates et tagliatelles fraiches (G L) - 18€

 

Côte de veau (origine france)

Voir la liste des codes Allergènes

 

Jus à la Mondeuse et tagliatelles fraiches (G L) - 26€

Paleron de porc (origine France)

Voir la liste des codes Allergènes

 

Jus à l’estragon et tagliatelles fraiches (G L) - 22€

 

Voir la liste des codes Allergènes

 

Accompagnements :


frites maison (A)  Ou cassolettes de légumes (huile d'olive)

Salade verte sur demande (MT)

Tagliatelles fraiches (G L)