Nous avons reçu le titre de « maître restaurateur » décerné par le ministère du tourisme.
Ce titre signifie que tout ce que nous fabriquons est fait maison avec des producteurs locaux et un personnel qualifié.
Nos réalisations :
- Les poissons sont taillés et désarêtés sur place
- Toutes les préparations à base de poissons sont préparées par nos Soins : fumages, marinades, rillettes, soupe de poissons, bisque d’écrevisses, mousses de poisson……
- Nos terrines, foie gras et charcuteries (saucissons maison, viande séchée maison)
- Les frites sont maison.
- Les légumes sont frais et travaillés sur place
- Nos glaces et sorbets sont fabriqués maison ainsi que toutes les pâtisseries et desserts à l’assiette.
Les fournisseurs
Pêcheurs Ludo Moleins, mon fils, et mon père Fifi Plassat (qui va surtout aux ombles !)
Les légumes, la salade et les frites fraîches, patates cultivées et taillées par Bel maraicher de sciez.
La viande boucherie Vautey Thonon , boucherie de Morzine
Le fromage et le beurre fromagerie Buttay Thonon
Le pain boulangerie Peillex Sciez
Les fleurs Pittet Chavannex (sciez), les Floralies Thonon
Vins locaux : Mercier, Canelli, Delalex, Guyon, Chappuis, Fichard
Quenard, Mollex, Barlet, Besse (suisse)
Voici les allergènes codés pour chaque plat.
En cas d’allergie, nous pouvons adapter nos préparations.
Les aliments contenant les allergènes suivants
Gluten= G Fruits à coques = F
Lactose =L Œuf = O
Arachide =A Soja = S
Mollusque =M Moutarde= MT
Crustacés =C