Menus à Thème

Cette année trois thèmes vont rythmer Octobre et Novembre

 

La carte d’automne sera en place à partir du 30 septembre.

 

A la carte :

 

Les perches du lac nombreuses cette année, déclinées de plusieurs façons dont aux champignons en persillade, et à la bisque d’écrevisse.

 

Pour compenser la fermeture de la pêche aux féras, ombles, truites, qui intervient 2 semaines plus tôt c’est-à-dire fin Septembre, nous vous proposerons un poisson de mer sauvage frais et de qualité.

 

Nous aurons également le gibier avec la terrine de chevreuil et le filet mignon de cerf.

 

Avec mon fils Yannick nous avons décidé de faire en plus de la carte, un menu à thème qui se décline de la façon suivante:

 

- Les Lundis et Mardis blanquette de joue de veau

 

- Les Jeudis et Vendredis la tête de veau sauce Gribiche

 

- Les samedis et Dimanches la potée de chez nous avec Jambonneau, saucisse aux choux et Longeole de la maison Vautey

 

Le menu complet entrée plat et dessert sera à 34 € et plat et dessert à 27 €

 

 

Puis nos thèmes habituels (cliquez sur les liens c-dessous)

 

Le menu tout gibier le 14 Octobre

 

Les filets à gogo les deux derniers week-ends de Novembre