Menus à thème

 

 

Après un été en demi-teinte et une météo capricieuse, nous sommes heureux
d’arriver à l’automne.

 

Cette année nous allons faire le menu gibier le 05 Novembre et les filets à gogo
les 2 derniers Week end de Novembre.

 

 

Nous sommes heureux de pouvoir travailler cette fin de saison.


Nous avons attendu afin d’être sûrs de pouvoir le faire.


Nous fermons un peu plus tôt que ces dernières années.


Fermeture annuelle le 28 Novembre après le service de midi.

 

Un grand merci à vous tous qui nous accompagnez depuis des années et des

décennies pour certains !!


Au plaisir de vous accueillir


Pensez à réserver :


Par téléphone au 04 50 72 63 10
Par mail chezjules@orange.fr

Menu Gibier - Vendredi 05 Novembre midi et soir

 

 

50 € sans le vin

 

Une coupe de Chandon à l’orange de chez « Moët et Chandon »

Mise en bouche


****

 

Terrine de chevreuil et ses giroles au vinaigre et carpaccio de biche à l’huile de

noisettes


****

 

Col vert sauvage farci aux trompettes, jus réduit sur une pomme Darphin et une

figue rôtie


****

 

Le civet de sanglier traditionnel
Polenta crémeuse


****


Plateau de fromages


****

 

Soufflé glacé au Génépi

Café

Filets à gogo

 

 

48 € vin inclus


Apéritif
Mise en bouche


****

 

Filets de perche à volonté sous forme de dégustation

 

****


Dessert maison


****


Café

 

 

Vendredi 19 Novembre midi et soir la musique avec Jo le soir


Samedi 20 Novembre midi et soir la musique avec Jo le soir


Dimanche 21 Novembre midi avec Jo musique


Vendredi 26 Novembre midi et soir la musique avec Jo le soir


Samedi 27 Novembre midi et soir la musique avec Jo le soir


Dimanche 28 Novembre midi avec Jo musique